Sicherlich nicht das günstigste Hotel in Fuerteventura, dafür aber auf jeden Fall ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!! Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Italien, hauptsächlich Familien mit Kind(ern) und Rentner. Das Wetter mit 25grad und tw. heftigen Wind war sehr gewöhnungsbedürftig! Einige Meinungen, das Fuerteventura eine Rentnerinsel ist, können wir leider echt verstehen und bestätigen. Einen Ausflug in den Oasis-Park in La Lajita ist sehr empfehlenswert.
Die Zimmer waren echt wahnsinnig groß (wir hatten eins mit direkten MB und sep. SZ) ich glaube solche Zimmer hatten wir bis auf den Malediven und im Buri noch nie!!!
SUPER! Sehr abwechselungsreiche Küche!! TOP!!! Sehr positiv war, das man die Getränke (alkoholfrei aber auch Cocktails, Wein etc.) mit auf sein Zimmer nehmen konnte!!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmertausch war am folge Tag kein Problem. Check-In perfekt! Die Zimmerreinigung war O. K. mehr aber auch nicht.
Die Transferzeit mit knapp 2Std. war schon enorm. Die Anlage/das Hotel ist alles sehr schön und neuwertig, wirklich absolut keine Mängel feststellbar. Das Hotel liegt außerhalb von Jandia, zum weißen Sandstrand waren es ca. 15min.
Jegliche Unterhaltung am Pool war eher unaufdringlich und unspektakulär. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden, das "reservieren" war absolut nicht notwendig, aber natürlich gab es einige "Matthiasè" die es trotzdem taten...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Andreas |