RU (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist perfekt mit Kindern. Der Strand ist gut erreichbar und die Poollandschaft ist für jede Altersklasse geeignet. Meiner Ansicht nach fehlen in der Umgebung alternative Angebote bei schlechtem Wetter, was ja aber selten der Fall ist. Das Essen ist super und beinhaltet eine riesige Auswahl, sodass jeder etwas findet. Mit verschiedenen Themenabenden wird das Essensangebot auf die Spitze getrieben. Die Zimmer sind großzügig, lediglich das Schlafsofa ist unbequem und für Erwachsene nicht wirklich geeignet. Der Strand macht einen sehr gepflegten Eindruck und mit dem türkisfarbenen Wasser könnte es Photoshop nicht besser hinbekommen. Insgesamt würden wir immer wieder in das Hotel fahren, solange die Kinder dabei sind. Ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:RU

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park