- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das vierte Mal in dieser Anlage, weil hier einfach alles stimmt! Top Preis/Leistungsverhältnis! Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und man merkt allen an, dass sie hier gerne arbeiten. Die Animateure sind lustig, spaßig aber nie aufdringlich! Sie machen einen super Job, abends des Öfteren eine perfekte Bühnenshow! Weiter so! Die Poollandschaft ist herrlich! Man bekommt immer eine Liege. Trotz der Renovierung eines Pools, welche durch einen Bauzaun verdeckt wurde, war genügend Platz und es gab kaum Lärm bzw Beeinträchtigungen. Es wurden Drinks u Obst ausgeschenkt in den Nachmittagsstunden. Jetzt erstrahlt alles wieder in neuem Glanz. Wir kommen wieder!!! Es ist für uns und unsere großen Mädels immer wieder ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 4.Mal bei uns zu Gast waren. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park