Jürgen (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub April 2016

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nebenbei erwähnt: ich hatte gutes bis sehr gutes Wetter - super. Das Hotel ist an einen Hang gebaut (wie die meisten Gebäude). Es hat 6 Etagen, der Empfang (und der Eingang des Hotels) ist in der 4. Etage. Das Leben im Hotel verläuft sich, die Sauberkeit vorbildlich, es ist modern, das Zimmer wurde täglich gereinigt . Das Restaurant ist in der dritten Etage. Das Essen ist sehr reichlich , der Geschmack südlich angepaßt und gut. Der Abstand zwischen den Tischen könnte größer sein. Es gab genügend Plätze an den Pools, Reservierung mit Handtüchern ist nicht notwendig (wird aber gemacht). Der SPA-Bereich ist ausreichend, Massagen gut, eine 60 und eine 90grd Sauna, mehrere Becken von eiskalt bis mollig warm mit mehreren Düsen. Der Weg zum Strand ist ca. 300mtr lang, stark abfallend (ich musste langsam gehen - wegen eines Beinproblems). Sehr breiter, weißer Sandstrand , genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Es war wenig los. Ein kleines Restaurant. Es geht ein Rad/Fußweg befestigt bis nach Jandia-Stadt, ca. 2 km entfernt. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und vorallem Restaurants. Taxis ca. 5 Euro vom Hotel bis nach Jandia. Das Publikum international. Animation täglich, Abendveranstaltung wechselnd. Eine Bar für den Abend, ca. 1Uhr Ruhe im ganzen Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park auf besonders detaillierte Weise mitzuteilen. Ihre Anmerkungen bezüglich des gewünschten Abstandes zwischen den Tischen in unserem Speisesaal nehmen wir dankend entgegen und werden diesen gerne entsprechend weiterleiten. Möglicherweise können wir hierzu zukünftig eine Möglichkeit finden, die für einen höheren Komfort unserer Gäste sorgt, denn darauf legen wir größten Wert. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat, denn eine besonders sorgfältige und gründliche Reinigung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel jederzeit sicherstellen sollen, um somit für den höchsten Komfort unserer Hotelgäste zu sorgen. Wir bedanken uns über Ihre Beurteilung in Bezug auf unsere liebevoll gestaltete Gastronomie und unser reichliches Speiseangebot. Tatsächlich gehört ein exquisites Speise- und Getränkeangebot zu unseren Hauptmerkmalen: Vielseitigkeit und Qualität sind für uns wichtige Aspekte. Dafür sorgen bestens ausgebildete und hochmotivierte Köche und Diätassistenten, die an der Gestaltung unseres kulinarischen Angebotes mitwirken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen hierzu bemerken konnten. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses direkt am endlosen Strand von Jandía besonders detailliert beschrieben haben. Unser Standort wird häufig gelobt und darauf legen wir größten Wert, denn wir möchten dass das Umfeld unseres Hotels zu dem Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Nochmals herzlichen Dank Ihre Beurteilung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park