- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in dem wir uns zum wiederholten Male richtig wohlgefühlt haben. Wir haben, wie gewünscht, unsere sonnige Suite vom letzten Aufenthalt bekommen. Der Service, der bei den Voraufenthalten schon toll war, hat sich noch verbessert. Das Personal war freundlich und überraschte Kinder und Erwachsene täglich mit kleinen vorweihnachtlichen Aufmerksamkeiten. Das Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihren fantastischen Kommentar, die durchweg positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park Wir sind begeistert, dass Sie wiederholt mit unserem Hotel komplett zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service gar als besser als bei Ihrem letzten Aufenthalt erlebt haben. Das Kompliment geben wir an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auch sehr, dass sie genau die Suite, die Sie sich gewünscht haben, erhalten haben und Ihnen mit den kleinen vorweihnachtlichen Aufmerksamkeiten viel Freude bereitet haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr, indem wir hoffen, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park