Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Wunderschöne Anlage, aufgelockert mit Wasserfällen und Springbrunnen. Sehr übersichtlich und Platz genug für alle. Wir hatten ein Studio mit Blick auf den Pool, das war ideal vom Weg her. Wir waren über Pfingsten da und hatten ein Traumwetter kaum Wind und tolle Sonne jeden Tag. Allerdings muss man auf Fuerte immer mit Wind rechnen und deshalb sehr vorsichtig sein mit der Sonne. Sonnenbrandgefahr.

• Gut
  • Da ja alles noch recht neu ist, gibt es auch hier nur Lob von unserer Seite. Keine durchgelegenen Matrazen, alles eben noch frisch und sauber. Sehr großzügige Studios und Appartements ( wir haben eines besichtigen können). TV Programme in Deutsch vorhanden. Beim buchen darauf achten, Studios oder App. zum Pool sind recht gut gelegen. Wir waren in den Studios Nr. 2508 und 2509 die lagen ideal.

• Gut
  • Wer in diesem Hotel behauptet das Essen wäre nicht gut, der wird wohl nie zufrieden sein. Es gab alles was man sich nur wünschen kann. Sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Wenn die Fleisch und Fischgerichte mal nicht nach dem eigenen Geschmack waren, dann konnten man sich immer noch am italienischen Büfett bedienen, welches es jeden Abend gab. Pizza, Spaghetti, Lasagne oder oder oder. Nachspeisen in Hülle und Fülle. Alle 4 Familienmitglieder von uns haben ihr Gewicht erhöht, also aufpassen!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal war bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Schon bei der Ankunft wurden die Koffer zum Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und man konnte auch täglich neue Handtücher und Bettwäsche bekommen. Im Restaurant wurde man jeden Abend mit einer anderen Überraschung empfangen, mal war es ein Cocktail dann eine Blume oder aber Tapas am kanarischen Abend. Sogar am Pool wurden Früchtespieße an die Liegen gebracht und ab und an mal ein Cocktail.

• Nur ca. 1,5 km zum Zentrum von Jandia. Schöner Abendspaziergang, oder aber mit dem Taxi für gerade mal 3 Euro auch kein Problem. Mit dem Bus zum Zentrum ist günstiger nur 1 Eur je Person dafür muss man aber zuerst noch weiter weg fahren und dann wieder zurück. Das kostet Zeit. Transferzeit zum Flughafen ist schon recht lange, aber man kann sich ja schon mal die Insel etwas betrachten wenn man angekommen ist.

Es gibt eine Animation für Jung und Alt. Bogenschießen, Wassergymnastik, Stretching, Tischtennis usw. Und das tägliche Bingo an der Poolbar durfte man auch nicht verpassen. Das Animationsteam ist bemüht die Gäste mit einzubeziehen in ihr Programm am Abend und das ist ganz besonders toll für Jugendliche.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sabine