Sehr gutes Hotel. Erholung pur. Erscheinungsbild ist gut. Atmosphäre ist auch gut. Es gibt viele Stammgäste die hier schon jahrelang herkommen was ja wohl für ein sehr gutes Hotel spricht.
Zimmer waren sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, nett und aufmerksam
Prima Service tolles Essen Servicekräfte super nett, freundlich und sehr, sehr aufmerksam vorallem Manolo ist sehr freundlich zuvorkommend und aufmerksam Also wer hier an Essen nichts findet ist selber schuld
Super Service sehr aufmerksam und hilfsbereit und vor allem sehr, sehr freundlich Hotelleitung sehr freundlich und sehr offen für alles
Super Lage, nicht weit von einem sehr schönen und langen Sandstrand
Das Entertainment ist super
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung sowie unsere exzellente Gastronomie sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn diese entsprechend gelobt werden, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre netten Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park