Carola (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wenn renoviert wird, dann gerne wieder

Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, hier und da renovierungsbedürftig, super schöne Poolanlage, toller Blick auf den Atlantik, sehr gutes Essen, viel zu lauter Speisesaal, Coronaschutzmaßnahmen sehr gut umgesetzt

• Etwas in die Jahre gekommen, altes Mobiliar und nicht mehr einem 4 Sterne Hôtel von heute würdig. Zimmer und Hôtel war immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und ansprechend präsentiert. Hygienemaßnahmen top. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Lautstärke beim Essen, so das ein gemütliches Essen und lange verweilen am Tisch nicht möglich war. Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu Speisen.

• Fragen und Anliegen wurden unmittelbar beantwortet und gehandelt. Guter deutschsprachiger Service.

• Oberhalb vom Strand gelegen, sehr gut erreichbar über einen festen Weg. Wunderschöner Ausblick auf den Atlantik und die 2 benachbarten Iberostar Hotels. Längere Tranferzeit vom und zum Flughafen, da Hôtel im Süden der Insel liegt. Jandia und Morro Jable sehr gut und preiswert mit dem Bus ,oder Taxi erreichbar.

Für jede Altersgruppe gab es Unterhaltungsangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Carola

Liebe Carola, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen lobend erwähnt und sich bei uns wohl gefühlt haben. Carola, wir würden uns freuen, wenn wir Sie ganz bald nochmal in einem unserer Hotels von Iberostar begrüßen und Sie von unserer hochwertigen Qualität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park