Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Familienurlaub im Iberostar :)

Schlecht

Unser Aufenthalt im Iberostar Playa Gaviotas Park hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben breits 2018 unseren Urlaub dort verbracht. Verreist sind wir als Familie mit 2 Kindern (11 und 14Jahre alt). Die Anreise von Flughafen dauert ca. eine gute Stunde. Wir hatten bei beiden Transfers Glück und waren jeweils das erste Hotel. Die Begrüßung im Hotel war, wie auch bei unserem ersten Urlaub, sehr nett. Es wird sofort ein gekühltes Getränk gereicht (Wasser, O-Saft oder Sekt). Das Hotel ist zwar bereits etwas älter, aber dennoch ist alles sauber und wirkt gepflegt. Im November schließt das Hotel für 5 Monate und wird renoviert. Auf eine Sache möchte ich direkt am Anfang eingehen, die sich massiv zu vor 5 Jahren verbessert hat! Es gibt kein Liegen reservieren mehr! Es war einfach nur toll und entspannt :) Alle Handtücher, auf denen vor 9 Uhr keiner lag, wurde durch das Aufsichtspersonal sofort entfernt. Jeden Morgen hat ein Angestellter ca. 2 Stunden die Pools kontrolliert und geduldig erklärt, dass vor 9 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen! Einen dicken Daumen hoch hierfür und bitte, bitte so beibehalten! Ich habe das Preis-Leistungs-Verhältniss als eher schlecht makiert; hierzu möchte ich gern kurz etwas schreiben. Grundsätzlich ist das Hotel super und die Qualität von Essen und Getränken im Vergleich zu Griechenland und der Türkei wirklich mega. Aber der Preis des Hotels ist in den vergangenen 5 Jahren massiv gestiegen. Daher hat es auch so lange gedauert, bis wir es nochmal buchen konnten. Das unsere Kinder älter werden und daher auch mehr bezahlen müssen, habe ich natürlich berücksichtigt, sowie das Urlaub generell unglaublich teuer geworden ist. Ich hoffe, dass mit der Renovierung die Preise nicht noch weiter angehoben werden, denn dann wird es leider zukünftig nicht mehr erschwinglich sein für uns...

• Zimmergröße
      Gut

Die Familienzimmer sind leider bereits sehr in die Jahre gekommen. Aber dafür sehr groß und sauber. Da das Hotel aber, wie breits geschrieben, im November renoviert wird, wird es ab der kommenden Sasion sicher sehr schön sein. Die Größe der Zimmer bleibt, was ich mit dem Alter unserer Kinder wirklich toll finde. Was ich mir für die Zimmer wünschen würde, ist eine bessere Schlafcouch, sowie ein hochwertigeres Zustellbett. Für unseren 14 jährigen Sohn, der fast 1,80m groß ist, waren die Betten eine Zumutung. Auf den Zimmern gab es einen Kühlschrank, was uns sehr gefallen hat. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, aber wirklich gut gekühlt hat sie nicht bzw. war generell durch das Management so gesteurt. Nachdem wir fast 27° auf dem Zimmer Nachts hatten, habe ich mich an das Managment gewandt. Danach wurde es besser ;) Ich muss aber dazu sagen, dass wir die Klimaanlage Nachts aus hatten, da das Hauptgebläse direkt auf die Betten der Kinder pustet. Eine getrennt steuerbare Klimaanlage wäre eine tolle Sache! Zusätzlich hat man auf dem Zimmer immer eine Karaffe für Wasser und Gläser, so dass man sich jederzeit an den Wasserspendern auf dem Flur etwas trinken holen konnte. Eine tolle Lösung für Nachts. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Aline Weber bedanken, die es möglich gemacht, dass wir unser altes Zimmer von vor 5 Jahren wieder bekommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut!

• ... ist mega, wer hier nicht auf seine Kosten kommt, den kann ich echt nicht verstehen. Hier merkt man einfach die Iberostar-Kette. Das Essen und auch die Getränke sind alle super. Ich kann nicht verstehen, wie Jemand schreiben kann, dass das Essen immer gleich ist. Der Grundstock ist immer gleich, was aber daran liegt, dass es immer "Alles" gibt. Egal ob Fleisch, Fisch, Paella, Nudeln, Pizza oder Kinderklassiker. Immer alles da in anderen Varianten. Zustätzlich gab es immer Themenabende mit weiteren, anderen Gerichte. Auch die Geränke sind Spitze. Alles original Getränke. Echte Cola, Fanta etc. Morgens frisch gepresste Säfte. Orginal Alkoholika. Ob Baileys, guter Rum, Vodka, Aperol, Sekt zu jeder Tageszeit (auch zum Frühstück, wer möchte) und Wein aus Flaschen. Egal ob Weiß, Rot oder Rosé, auch hier immer 3 veschiedene Sorten. Ich habe bestimmt noch etliches vergessen ;) Essen kann man entweder im Hauptspeisesaal (hier gibt es 2 verschiedene Essenszeiten) oder unten im Poolrestaurant. Leider gibt es nur im Poolrestaurant die Möglichkeit (halb) draußen zu essen.

• Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wird sofort und gut erledigt. Ein ganz besonderes Lob und Dank, möchte ich an Eline von der Rezeption aussprechen. Für uns ist sie die gute Seele des Hotels. Vielen Dank nochmal, für die schöne Autotour über die Insel, die sie für uns geplant hat.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem Berg, wo 3 Iberostar Hotels nebeneinander liegen. Das Gaviotas Park liegt in 2ter Reihe. Ein guter Weg befindet sich neben dem Hotel, so dass man zum Strand hinter kommt. der Weg dorthin dauert gute 5 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Die Pools sind alle max. 1,40m tief. Der eine Pool wird sanft abbfallend tiefer, so dass man hier auch gut Wasservolleyball spielen kann. Die Rutschen sind für kleinere Kinder toll. Tagsüber bekommt am Pool Getränke im Poolrestaurant oder an einem Getränke-Truck zum selber zapfen. Uns haben die Getränke im Poolrestaurant besser geschmeckt. Der Truck hatte öfter Schwierigkeiten mit der Kohlensäure und die Getränke haben leicht nach Chlor bzw. anders geschmeckt. Die Tagesanimationsangebote des Hotels haben wir nicht komplett genutzt. Die Annimation war aber immer unterwegs und hat versucht die Gäste zu annimieren :) Das abendliche Showprogramm können wir nicht komplett beurteilen, das wir es nur 2x besucht haben. Die beiden Male war es sehr gut und wurde durch externe Anbieter durchgeführt. Das Showprogramm findet leider ausschließlich drin im Theater statt. Da wir im Urlaub auch am Abend lieber draußen sitzen, haben wir auf der Barterrasse Karten gespielt. Desweiteren haben wir uns über die Rezeption ein Auto gemietet. Das hat super geklappt und wir konnten etwas die Insel erkunden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach 5 Jahren wieder für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt haben. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park