- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und das 16te Mal auf Fuerte - Alle Mitarbeiter stets freundlich obwohl sich einige Gäste (insbesondere die britischen Gäste teilweise unmöglich benehmen) - Zimmerwunsch wurde erfüllt - Late-Check-out sollte allerdings früher buchbar sein und auch an der Rezeption vermerkt sein ( bei uns wollte man beim auschecken nochmal abkassieren, gut dass wir den Zahlungsbeleg noch hatten) - Verpflegung ist einfach klasse )obwohl einige Speisen etwas wärmer sein könnten) -wer hier über das Essen meckert sollte besser zuhause bleiben - auch die Gäste (hier Rentner) die sich über die vielen Kinder oder die Lage des Hotels beschweren verstehe ich nicht - das weiß man doch bei der Buchung - einzig die Stühle im Restaurant sind teilweise sehr sehr wackelig und sollten mal ausgetauscht werden und di Tische zwischen den Poolliegen sollte mal gereinigt werden. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park