Guido (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohl gefühlt

Gut

Freundlichkeit des Personals. Essen für eine Großküche sehr gut. Etliche Speisen sichtbar, sofort zubereitet. Weg zum Strand etwas weit und beschwerlich. Hoher Lärmpegel durch viele Kinder. (War aber schon vorher bekannt)

• Neues Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Sehr großzügiges Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche..

• Hervorragend, eine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Durchweg gut geschultes und immer freundliches Personal.

• Mit dem Mietwagen eine Stunde Fahrt vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Über die hochlobenden Worte zu der außerordentlichen Freundlichkeit unserer Kollegen sind wir ganz besonders stolz, denn dies gehört zu unseren höchsten Prioritäten: Der Servicegedanke und die Zuvorkommenheit sind für uns selbstverständlich. Höchstzufriedene Gäste bestätigen uns und motivieren uns zugleich, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Dass unsere Kollegen Ihrer Beanstandung sofort kompetent entgegenkommen konnten, ist für uns sehr zufriedenstellend. Auch Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen, denn die exquisite Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die exquisiten Speisen ausgiebig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die für ein qualitatives und abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Extra Klasse sorgen sollen. Schön, dass Sie dies bemerken konnten, denn darauf legen wir viel Wert. Außerdem freut es uns, dass Sie unsere sorgfältig renovierten Zimmer als geschmacksvoll eingerichtet betrachten. Eine Kombination die aus einem hellen Design, einer besonderen Raumaufteilung und einer detailgetreuen Ausstattung besteht, soll den optimalen Komfort unserer Gäste mit vollster Wirkung gewährleisten. Dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten, zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park