Hartmut Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nicht zum letzten Mal dort!

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war schon aussergewöhnlich. Ebenso hat uns die Vielfalt und die sehr gute Qualität der Speisen und Getränke überzeugt. Gestört haben uns und auch anderen Gästen die Fernseher, die den ganzen Abend liefen. Hierfür sollte man einen eigenen Raum einrichten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Vielfalt und die sehr gute Qualität der Speisen und Getränke haben uns beeindruckt. Alle Servicekräfte hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben "fast" jeden Wunsche erfüllt. Zeitweise war es schon sehr laut im Speisesaal. Das Mobiliar ist schon etwas veraltet, der ein oder ander Stuhl hat schon extrem gewackelt. Dennoch wurde immer von einer frischen, weißen, sauberen Tischdecke gespeist. Abends gab es immer Stoffservietten.

• Ob es die Putzfrauen, die Köche, die Servicekräfte im Restaurant und in den Bars, die Damen und Herren an der Rezeption, die Animation und, und, und..... Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war schon aussergewöhnlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat zwei Stunden gedauert, allerdings auch, weil beim Transfer vom Flughafen auch andere Gäste auf andere Hotels verteilt wurden. Entschädigt wurde man sofort bei der Ankunft durch den herrlichen Blick auf den schönen Strand, der nur einen sehr kurzen Fussweg entfernt ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hartmut Bernd