Wir waren sehr skeptisch, als wir gebucht haben! Es sieht ja in manchen Katalogen aus, wie ein Betonklotz ohne Grünanlage! Aber der erste Eindruck hat uns eines Besseren belehrt! Wir sind in die Empfangshalle eingetreten und wir wurden in einer sehr warmen und freundlichen Umgebung empfangen. Wir fanden das Hotel toll. Eine sehr große mit Grün bewachsene Garten- und Poolanlage. Der Oasis Park hat uns sehr gefallen. Besonders zum Fotos machen sehr zu empfehlen. Allerdings muß man gut zu Fuß sein und sich mit Getränken eindecken. Die Blumenpracht ist sehr vielfältig und die Tiere haben große Gehege. Der Surferstrand ist auch eine Reise wert.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Nur für unseren Sohn (1,86m 13Jahre) war die Liege ein bischen klein. Wir hatten den Blick zum Meer und über die Poolanlage und einen sehr großen Balkon. Die Türen klappern ein wenig bei nächtlichem Wind.
Wir haben schon morgends alles vorgefunden, was das Herz begehrt! Und abends möchten wir besonders den chinesischen Koch hervorheben. Er hat fast jeden Abend köstliche chinesische Gerichte frisch zubereitet! ansonsten gab es jeden Abend andere frisch zubereitete Köstlichkeiten. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Wer hier nichts, ist selber schuld!
Das Personal war immer freundlich und jederzeit zu einem Spaß bereit! Unser Zimmer wurde sehr fleißig und regelmäßig gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Am Anfang haben wir noch nach zusätzlichen Kissen gefragt und diese umgehend auf unserem Zimmer erhalten. Das Personal an der Rezeption hat uns in unserem Urlaub immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort begleitet.
Der Strand war, wie schon oft beschrieben, in ca. 5 Minuten zu erreichen. Je weiter wir den Strand entlang Richtung Jandia gelaufen sind, desto einsamer wurde es. Hervorragender, großer und sauberer Sandstrand!
Das Animationsteam hat uns einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub verschafft. Ihr habt einen tollen Job gemacht und uns unsere Ferien versüßt!!! Auch die Teenies waren bei Euch immer gut aufgehoben! Eure Shows waren unschlagbar (König der Löwen und Mamma Mia)!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Claudia |