Biggi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Wo sind die vier Sterne?

Schlecht

Das Hotel ist äu8erlich in einem guten Zustand, alles macht einen sauberen Eindruck. Wir haben all Incl. gebucht. Nun zur Gästestruktur: im Dezember waren überwiegend ältere Paare im Hotel, und Paare mit kleinen Kindern. Wir hatten den Eindruck, dass man in diesem Hotel Kinder haben mußte, um einen schönen Urlaub zu haben. Alles, Animation (Kinderclub) und auch der Aufenthalt im Speisesaal war nur auf Kinder abgestellt. Zwischen abgestellten Buggys brüllten immer einige Kinder, und noch mehr liefen im Speisesaal oder am Büffet alleine herum. Vielleicht sollten Paare, die nicht solche Unruhe suchen, in die Hotels Iberostar Palace oder Gaviotas ausweichen.

• Gut
  • Die Appartements sind mit Wohnraum und Schlafzimmer genügend groß, und gut möbiliert. Bei all Incl. standen immer 2 Flaschen Wasser bereit, es waren genügend deutschsprachige TV Sender vorhanden. Bei der Buchung sollte man darauf achten dass Poolblick auf dem Formular steht, sonst geht es zur Nordseite(seitl. Meerblick). Die Studios sind alle zur Nordseite. Wie schon gesagt, die Zimmerreinigung und alles was dazugehört ist super.

• Es gab ein Haupt-, und ein Poolrestaurant. Morgens und abends gab es viel kostenlosen Alkohol, (morgens Sekt, abends Schnaps, Campari usw.) Warum wohl? Diese Ausgaben sollten vielleicht in mehr Vielfalt beim Aufschnitt am Frühstücksbüffet angelegt werden. Die Wurst ist sehr einfallslos, in zwei Wochen gab es 1 X Schinken, was einen Ansturm auslöste. Das Abendbüffet ist normal für ein 4 Sterne Hotel. Das Mittagessen hat Kantinencharakter, man isst an nackten Tischen, und trinkt den Wein aus Kunststoffbechern, so haben wir das noch nie in einem Iberostarhotel erlebt.

• Bei unserer Ankunft hatten wir gleich beim Check in Probleme das von uns gebuchte Appartement, (Poolblick) zu bekommen, der Herr an der Rezeption wollte uns ein App. zur Nordseite andrehen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und würde von uns sechs Sonnen bekommen. Immer freundlich und sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand, der Rückweg ist ein wenig anstrengend, Jandia ist etwa 3 km entfernt, aber auf der Promenade leicht zu erreichen. Der Linienbus fährt für 1 € pro Person 1/2 stündlich von und nach Morro Jable.

• Gut

Die Außenanlagen waren sehr sauber, es gab immer genug Liegen. Ein Pool ist beheizt. Für unseren Geschmack ist die Animation zu laut. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, der Eintritt ist mit € 12, 00 sehr hoch.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Biggi