- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habe 2 Wochen vor Reisebeginn diesen Urlaub in einem Studio-Zimmer gebucht. Als wir dann Unser Zimmer bezogen haben stellte sich heraus, das wir sogar ein Appartement zugeteilt bekamen. Das Zimmer bzw. die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Im Schlafraum zwei zusammengeschobene Betten, ein großer, voll verspiegelter Schrank, kleiner Schmink- oder Schreibtisch plus Zugang zum Balkon (der war auch gigantisch). Das Zweite Zimmer, ein Wohn-Schlafraum, war ausgestattet mit einem Sofa, welches auch als Schlafplatz zu benutzen ist, Sessel, Couchtisch, großer Esstisch mit Stühlen, Kühlschrank (sehr geräumig), Kommode und einem zusätzlichen Kleiderschrank für den dritten Gast. Und nicht zu vergessen: ebenfalls eine große Balkontür. Das Bad war ebenfalls sehr groß, schön und voll ausgestattet. Alle Räume waren ein einem sehr gepflegten Zustand und sehr sauber. Wie das ganze Hotel. Die Außenanlage ist mit 3 Pools und einem Babybecken ausgerüstet. Optisch sehr hübsch anzusehen und nicht zu stark gechlort. Davon ein großer Schwimmerpool (Tiefe 120 cm - 140 cm), ein kleiner Schwimmerpool (140cm) und ein Nichtschwimmerpool (der aber nach hinten auch tiefer wird). Drumherum Liegen und Sonnenschirme. Der Adressenbereich ist übersichtlich und sehr sauber und gepflegt. Man hat von nahezu allen Zimmer (ich bin mir sicher sogar von allen) Blick aufs Meer. Die Speiseräume (Hauptrestaurant und Poolbar) sind sauber und übersichtlich, haben aber wenig Atmosphäre. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Warme wie kalte Speisen, frisches Obst und vielerlei Desserts. Geschmacklich gut, gelegentliches Nachwürzen ist allerdings nicht ausgeschlossen. Zum Strand sind es ein paar Minuten. Man geht einen kleinen, befestigten Weg. Und ist sofort da. keine 5 Minuten. Der Strand an sich ist sehr schön. Feiner, ganz heller Sand und wenig bis keine Verschmutzungen. Die Liegen am Strand sind sehr teuer. Wir haben für 2 Liegen und einen Schirm 9 Euro/Tag bezahlt. Vielleicht sollte man sich überlegen, ob man sich nicht ein Iglo oder Liegematten mitbringt. Animation wird die ganze Woche geboten. Ab 10:30 Uhr bis i.d.R. 17:00 Uhr. Angeboten wird jeden morgen eine Art von Sport (Stretching, Step-Aerobic, Pilates, Yoga, Tanzen, Mountainbiking, Skating..., Schießen mit Luftgewehr, Luftpistole oder Bogen, Wasserpolo, Volleyball, Wassergymnastik, Bingo und andere Spiele). Es sollte für jedermann was dabei sein. Abends sind Minidisco und Shows im Saal. Auf Grund des Windes sind sie Leider nur drinnen möglich. Wechselweise gibt es professionelle Shows und Shows, die die Animateure aufführen. Sehr sehenswert! Nach den Shows noch ein wenig Musik und Tanz an de Bar. Das Publikum ist durchwachsen. Man kann nicht sagen, dass es ein reines Deutschen-Hotel ist. Ebenfalls reichlich vertreten sind Spanier und Italiener. Vereinzelt Engländer. Insgesamt eine gelungene Mischung. Sonst kann man viel Spazieren gehen (am Strand direkt oder an der Promenade), Fahrräder oder Skates leihen. Segeln, Tauchen, Katermaran und Ausflüge werden angeboten. Zudem gibt es einen Tennis- und einen Fussballplatz. Zwei Minuten vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo man nach Jandia/Morro Jable oder Costa Calma fahren kann. 1 Euro/Person. Oder es gibt auch eine Überlandbus, der bis zur Inselhauptstadt führt. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Gerade für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut