Oliver (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Würden wir immer wieder gerne hinfahren

Das Hotel ist super nah am Strand gelegen.. Geschäfte sind auch nicht weit entfernt. Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand . Das Zimmer ist super gewesen. Das Personal sehr freundlich

• Tolles grosses. Zimmer, schönes Bad. Bequemes Bett, grosser Balkon. Kleine Küche integriert. Wohnzimmercke mit Couch und Tv

• Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Vorsicht: wirkt sich auf sein Eigengewicht aus... weil alles so lecker ist

• Nichts zu bemängeln. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Es liegt sehr nach am Strand. Ein weiteres iberostarhotel ist davor gelegen... die Hauptstraße ist wenige Gehminuten entfernt. Dort fangen dann auch die Geschäftsstrasse an

Ist wohl vorhanden , haben wir aber nicjt genutzt.. mit Fitness und Wellness und Tennisplätze usw.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park