Doro (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub.

Gut

Gepflegte und saubere Hotelanlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der wunderschöne und weitläufige Strand ist nur einige Gehminuten entfernt. Die Anlage hat eine schöne Poollandschaft. Für Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Wir konnten auf den Matratzen sehr gut schlafen. Leider zwei einzelne Betten, die sich schonmal auseinander schoben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.Große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Immer frisches Obst dabei. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Eine Sonne Abzug für den Kaffee. Wir haben fast alle Kaffeevarianten ausprobiert, aber er hat uns nicht geschmeckt. Der Außenbereich von der Bar war leider etwas klein. Wenn man abends später vom Essen kam, hat man häufig keinen Platz mehr bekommen.

• Das gesamte Personal war nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen knapp 90 min. Kleines Einkaufszentrum ca. 5-10 min zu Fuß entfernt. Morro Jable mit Shopping Möglichkeiten gut mit dem Taxi erreichbar, oder als Ziel für einen wunderschönen längeren Strandspaziergang ( gemütlich gegangen eine knappe Stunde) geeignet.

Wer in seinem Urlaub aktiv sein möchte, hat auf alle Fälle genügend Möglichkeiten: Aquafit, Spinning, Yoga ... Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden und in dem großen Pool war immer Platz, dass man auch richtig schwimmen konnte. Die Animateure waren super nett, aber nicht aufdringlich. Auch hier nochmal: Großes Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Doro

Sehr geehrte Doro, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park