Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub auf Fuerteventura

Wunderschöner Familienurlaub auf Fuerteventura. Ruhige Lage mit traumhaftem Strand. Dezente Animation. Geräumige Zimmer trotz Sparzimmer. Kurze Wege zum Pool und Strand

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Ich habe schon mit dem Schlimmsten gerechnet, wurde aber sehr positiv überrascht. Das Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf den Pool und das Meer. Alle Einrichtungen waren schnell zu erreichen. Das Putzpersonal TOP! Eine Sonne Abzug für den Balkon. Unsere Nachbarn und wir hatten so zusagen einen Balkon, der nur durch eine hüfthohe Mauer getrennt war. Privatsphäre gleich null. Ich wäre gerne öfter und länger auf dem Balkon gesessen und hätte noch gemütlich einen Cocktail getrunken. Hatte der Nachbar den gleichen Gedanken war man halt nicht mehr nur zu zweit. Ich muss dazu sagen, dass es andere Zimmer gab, die richtig abgetrennte Balkone hatten. Vielleicht lag es am Sparzimmer?

• Gut
  • Das Essen war immer sehr schmackhaft und gut gewürzt. Es gab am Abend verschiedene Mottos, von spanischen, chinesischen Spezialitäten, Salatbüffet, ital. Büffet, Grillspezialitäten usw. Hier muss ich dennoch eine Sonne abziehen, da mir die Teller, Tassen und das Besteck nicht sauber genug waren. Es klebte fast immer noch was am frisch gespülten Geschirr und ich musste nochmal nachputzen (dafür eine halbe Sonne). Das geht auch besser. Die andere Hälfte der Sonne ziehe ich ab, da oftmals Speisen einfach nicht aufgefüllt wurden. Dennoch war das Angebot der Speisen absolut ausreichend und gut.

• Der Service war sehr gut, das Personal egal ob am Pool, im Hauptrestaurant oder die Animateure. Ich kann und will hier nichts schlechtes sagen. Das hat einfach gepasst. In All inklusive Hotels gibt es leider für die Kellner etc. selten bis kaum Trinkgeld. Dafür freuen sie sich umso mehr, wenn sie welches bekommen. Auch kleine Beträge machen in der Summe viel für den Einzelnen aus. Vielleicht denken sie beim nächsten Urlaub daran.

• Die Lage ist wunderbar. Auf einem leichten Hang mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Es ist ein eher ruhiger Urlaubsort auf Fuerteventura. Wer Partys sucht wird vermutlich enttäuscht sein und sollte eher nach Corralejo. Für Familien absolut empfehlenswert. Ein Leihauto ist empfehlenswert.

Es gibt zwei beheizte Pools. Einer davon hat ein paar Rutschen für Kleinkinder. Die Animation war nicht zu laut oder nervig. Sportangebote sind vorhanden, wir haben jedoch nur das Bogenschießen gemacht. Aquagymnastik, Fitnessraum sowie ein Spa Bereich sind vorhanden. Am Abend gab es die Kinderdisko und anschließend das Abendprogramm z. B. Zaubershow, Flamenco, Rock n Roll Show etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht korrekt gesäuberte Teller und Gläser vorgefunden haben. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen zur Kontrolle weiterleiten. Bitte zögern Sie auch nicht unser kompetentes Personal direkt anzusprechen, damit sofort vor Ort gehandelt werden kann. Silke, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park