Wunderschönes All Inklusive Hotel für Familien am Traumstrand von Jandia Angenehme Atmosphäre, Kinder sehr willkommen, neuer Kinderbereich am Pool
Wir hatten eine Suite im 5. Stock (Zimmer 5105) mit Meerblick. Geräumig und genügend Stauraum. Möbel abgewohnt, aber sauber. Als Familie hatten wir genug Platz.
All inklusive Hotel mit Essen und Trinken rund um die Uhr. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, Diabetikeressen, glutenfreie und laktosefreie Produkte vorhanden. Kinderbuffet zu allen Mahlzeiten vorhanden.
Sehr nette und fleißige Mitarbeiter, die stets bemüht waren, alle Wünsche zu erfüllen. Kinder sind hier willkommen.
Wunderbarer Sandstrand innerhalb von 2 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß in ca. 15 Min erreichbar über Strandpromenade. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Keine Partymeile...angenehme Ruhe
Toller Poolbereich, neue Kinderbecken mit vielen Rutschen für große und kleine Kinder. Miniclub täglich offen. Animation stets präsent, aber unaufdringlich. Abends Minidisco und Erwachsenenangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas Park gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park