Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber der Strand ist sehr gut fußläufig erreichbar. Die Strandspaziergänge waren herrlich!!!
Wir hatten eine Juniorsuite gemietet. Sie war großzügig und bot viel Platz (auch in den Schränken). Alles war sehr sauber.
Die Auswahl war reichhaltig und sehr lecker. Es gab jeden Abend "Themenabende"
Das Personal hat ein grooooßes Lob verdient. Ihr Lächeln wirkte nie aufgesetzt. Sie waren schnell, fleißig und sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank!!
Die unmittelbare Strandnähe ist klasse. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt viele große (die Dünen von Corralejo) und kleine (La Pared, Ajuy, Betancuria) Orte, die sehr sehenswert und gut erreichbar sind.
An den Angeboten haben wir nicht teilgenommen. Wir waren unterwegs oder haben gelesen oder gechillt. :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dodi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park