Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotelempfehlung mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Kotor. Die modernisierten Hotelzimmer sind gut ausgestattet.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber auch etwas hellhörig. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad wies allerdings einige Kritikpunkte auf. Die Beleuchtung, besonderes im WC war nicht ausreichend, es war keine Steckdose vorhanden, die Armaturen waren alt und in der Dusche ganz locker.

• Die Speisen waren durchweg gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war etwas unruhig und laut.

• Die Reinigung der Zimmer war für unseren Geschmack leider nicht ausreichend. U. a. haben wir in der Dusche noch die Haare unserer Vorgänger vorgefunden. Die Betten wurden nicht täglich gemacht und auch die Toilette wurde nicht täglich gereinigt. Dies wurde nach unseren Beschwerden zwar nachgeholt, aber am nächsten Tag wieder vernachlässigt. Als wir uns ein Auto an der Rezeption mieten wollten, wählte man eine Telefonnummer und reichte uns den Hörer in die Hand. Service???

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es besteht die Möglichkeit mit einem Boot direkt vom eigenen Hotelanleger nach Herceg Novi zu gelangen (einfache Fahrt 5,- Euro) und dort die schöne Altstadt zu besichtigen oder auf der Promenade zu bummeln. Für weitere Ausflüge ist ein Mietauto zu empfehlen.

• Gut

Ausreichend Liegen uns Sonnenschirme am Pool vorhanden. Weitere Freizeitangebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Herceg Novi