Obwohl das Hotel recht groß ist,kann man doch Ruhe finden,Publikum ist international aber kultiviert,nur wenig Kinder,meist Pärchen,Singles waren gar nicht zu sehen Das Hotel ist recht abgelegen am Ende einer Sackgasse in einer Wohngegend gelegen Kiesstrand mit kostenlosen neuen Liegen und Sonnenschirmen,Badeschuhe empfehlenswert Zimmer sind alle in Meerrichtung gelegen,Meerblick gibts aber erst ab 3.Stock,darunter guckt man auf grün. Zimmer sind neuwertig ausgestattet,leider sehr hellhörig Personal ist freundlich und herzlich,kleinere Mängel wurden sofort abgestellt Speisesaal ist sehr gross , mit guter Atmosphäre,Speiseangebot von hoher Qualität mit Riesenangebot was täglich wechselte mit hohem Fischanteil. Restaurantpersonal war sehr motiviert,leider manchmal zu schnell beim abräumen Ein besonderes Lob noch an das Rezeptionspersonal,kein Problem was dort nicht gelöst wurde Alles in allem ein tolles Hotel,ich komme wieder!
tolle Zimmerausstattung,leider sehr hellhörig ich konnte den Nachbarn schnarchen hören,Türdn knallen sehr laut,ich war froh Ohropax dabei zu gehabt zu haben
Angebot war sehr abwechslungsreich, sehr lecker,leider war das Personal immer sehr schnell beim abräumen,während man noch am letzten Bissen kaute.
ca 1Stunde Fahrt vom Hotel inklusive Transfer mit Fähre, Hotel liegt sehr abgelegen,man kommt am besten mit günstigem Taxi weg,Bus fährt 3xtgl. Shuttleboot 4xtgl zu Fuss ca.8km bis Herzeq Novi
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herzeg Novi