Bernadette (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, super Zimmer und Essen, keine Animation

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Toller Strand! Es gibt viele Liegemöglichkeiten am Pool oder auch am Strand. Für Ausflüge benötigt man schon ein Auto um vom Hotel weg zu kommen. Für Gäste die Probleme mit dem Treppen steigen haben, ist das Hotel nicht zu empfehlen, im Hotel selbst ist zwar ein Aufzug, aber um erstmal zum Hotel zu kommen, müssen sehr viele Treppen gelaufen werden. Von unserem Zimmer bis zum Restaurant waren es 174 Stufen.

• Gut
  • Tolle moderne Zimmer, mit großem Fernseher und super Betten

• Gut
  • Super essen, tolle einheimische Gerüchte. IST für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist noch sehr sehr jung und unerfahren. Man sollte etwas Verständnis mitbringen .

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die animation ist so gut wie nicht vorhanden. Es wurde sporadisch mal etwas gemacht, allerdings wird dies nirgends angezeigt.das war schlecht. Liegt vielleicht auch noch daran das dass Hotel gerade erst anläuft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Bernadette, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi