Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert!

Das Hotel ist relativ groß, aber überschaubar. Es ist ein zwar ein "Bunker", aber nicht von der schlimmen Sorte und gut hergerichtet. Wir konnten keine Mängel entdecken. Die meisten Gäste sind Briten, Holländer und Deutsche. Im allgemeinen ist das Hotel gut, nur einige Details waren so schlecht, dass wir garantiert nicht wiederkommen. Kurz vor dem Saisonbeginn ist die optimale Reisezeit. Man muss allerdings mit vielen Briten rechnen! Die sind nicht immer sehr gemütlich. Achtung vor der Sonne, auch wenn es nicht so heiß ist. Unbedingt viel Sonnencreme mitnehmen Tipp: Man kann günstig einkaufen, die Kanaren sind Duty Free. Aber Vorsicht vor Abzockern!

• Gut
  • Die Zimmer sind das einzige was 4 Sterne wert ist. Schön eingerichtet und in gutem Zustand, vor allem das Bad ist schön groß und modern. Nur die Dusche hat zu wenig Druck nach einem Strandbesuch. Die Zimmerreinigung ist sehr durchwachsen. Das Bad war sauber, aber der Rest etwas schlampig. Wir haben mal ein Testtaschentuch unters Bett gelegt, das war erst nach dem Wechsel des Personals verschwunden. Wegen häufigem Personalwechsel bringt auch ein gutes Trinkgeld nichts.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist miserabel! Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Oft haben wir uns an einen dreckigen Tisch gesetzt weil keiner aufgeräumt war. Die Auswahl beim Essen ist zwar recht groß, aber es gab immer das gleiche, was auch immer gleich schlecht geschmeckt hat. Wir haben einige landestypische Gerichte ausprobiert, sind aber immer wieder bei Pizza und Salat gelandet. Die Kellner laufen schlecht gelaunt herum, lediglich zwei freundliche Ausnahmen haben wir erlebt.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Die meisten sprechen deutsch oder mindestens englisch, wenn man wie wir kein spanisch spricht. Allerdings sind alle etwas langsam. Liegt wohl am Süden ;-) Toll war der Strandtuchservice. Gegen einmalige Kaution konnte man immer das Strandtuch wechseln.

• Über die Lage kann man sich nicht beschweren. Das Hotel hat alles wichtige in der Nähe. Zwei Strände in 10 min erreichbar.

• Schlecht

Unterhaltung war gleich null! Die Animateure verbreiten absolut keine Stimmung. Abends gab es einfallslose Shows oder Karaoke. Der Pool ist sauber, allerdings etwas klein für die Größe des Hotels. Genug Liegen aber zu wenig Sonnenschirme. Die Sauberkeit am Pool ist grauenhaft, zumindest wenn Briten vor einem da waren. Von den Drinks an der Poolbar sollte man sich nichts erwarten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nadine