- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einiges ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Handtücher im Bad müssen m.M.n nicht jeden Tag gewechselt werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Etwas eng, Balkon zur Straße.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Lecker, haben meist mehr gegessen als nötig. Viele Fischgerichte, Wein am Tisch
Sehr freundliches Personal, unsere Zimmerfee war klasse. Insgesamt toller Service.
- FreizeitangebotGut
Liegen ausreichend. Auch hier immer Personal, welches auf- und abräumt. Getränke z.T. per Zapfhahn (Wasser und Cola/Brause).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ihre hilfreichen Anmerkungen werden wir auch gerne zu Trainingszwecken nutzen. Lassen Sie uns bitte auch darauf hinweisen, dass sich unsere Kette mit der Initiative Wave of Change für die Umwelt engagiert, in der Tourismus und Wissenschaft ihre Kräfte bündeln, um weiterhin optimale Kundenerfahrungen zu bieten, den CO2-Fußabdruck zu minimieren und die Ökosysteme, die uns umgeben, so weit wie möglich zu schützen. Rosi, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Las Dalias