Annika (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, zu Empfehlen!

Wirklich zu empfehlen! Natürlich je nachdem was für ein Urlaub man machen möchte. Mir hat es wirklich gut gefallen, aber ich habe mich vorher gründlich informiert. Die Lage zum Strand ist ein Punkt, über den man sich im Klaren sein muss. Ich kann nichts Negatives berichten, was mich genervt hat, aber das liegt nicht am Hotel ist diese Liegen Reserviererei (schrecklich, ab 8:30 Uhr stehen die Leute Schlange und warten bis der Poolbereich geöffnet wird). Für Kinder bedingt geeignet, meine Tochter (2,5 Jahre) hatte Ihren Spaß aber kein wirklicher Kinderpool, keine Wasserrutschen oder anderes im/am Pool. Wir lagen an den Stufen und haben dann mit der Luftmatratze gespielt. Jeder kennt ja seine Bedürfnisse und die Bedürfnisse seiner Kinder ... Nur als Anmerkung ... Hotel in Englischer Hand (hat mich aber überhaupt nicht gestört)

• Sauber, recht geräumig, genügen Stauraum, neutral, hell, keine moderne Ausstattung, aber alles heile und wenn etwas mal nicht funktionierte innerhalb kürzester Zeit behoben (das war Service)

• Einfach toll!!! Möchte ich hier wirklich hervor heben, kenne viele Iberostar Hotels aber noch nie so super gegessen wir im Las Dalias.

• Gut
  • Toller. freundlicher Service, an der Bar, naja waren manchmal gestresst, da kam kein Lächeln aber auch ok

• Naja ... zum Strand nicht wirklich 500 m, vielleicht Luftlinie, recht ruhig gelegen, genügen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ... mit der Kinderkarre war es mir dann doch zu weit, um zum Strand hin und her zu fahren (leichte Anhöhe). Hier einfach abwegen, wie oft man zum Strand will und ob man immer zum Mittagessen zurück laufen wollen würde.

Habe nicht wirklich etwas genutzt, das kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Las Dalias