- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel direkt am Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist allg. sehr sauber und hell eingerichter. Zimmer sind geräumig und modern. Sehr großes, aber sehr übersichtliches Hotel,Reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen,es war für jeden etwas dabei. Wellnessbereich war immer sehr sauber (Pool,Sauna). Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Desiree, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Malaga Playa. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihr Lob für unser reichhaltiges Speisenangebot. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt haben. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa