Bodo (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub in der Sonne immer angenehm.

Dieses Hotel ist, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen sehr sauber und vor allen Dingen hat es ein sehr motiviertes Personal. Wer all inclusiv gebucht hat braucht sich um die für diese Gegend im Hotel recht hohen Getränkepreise keine Gedanken zu machen. In den umliegenden Lokalen bekommt man ein Bier schon für 1,10 €.

• Ausreichend und sauber, von kleinen Flecken auf dem Teppichboden abgesehen.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl und Vielfalt der Speisen.

• Gut
  • Liegt alles im Rahmen dessen was man erwarten kann.

• Leider mußten wir wie in vergangenen Jahren zu dieser Zeit extreme Atembeschwerden durch verbrennen von Kunststoff-Folien und anderer Chemikalien die von den umliegenden Gärtnereien erzeugt werden hinnehmen. Dieser Tatsache steht auch das Hotel Direktorium machtlos gegenüber. Und von der Ortverwaltung wird auch nichts dagegen getan. Ansonsten hat man die Möglichkeit in kleinen Kneipen am Abend zu gehen wo die Getränkepreise weit günstiger sind als im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Unser Hotel liegt in der Nähe einer geschützten Agrarzone, in der es zahlreiche Gewächshäuser gibt. Wir werden dem Bürgermeister erneut mitteilen, dass es den Anschein macht, dass ab und zu Kunststoff verbrannt wird, so dass er entsprechende Maßnahmen in Angriff nehmen kann. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer motivierten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Speisenangebot. Unsere Köche werden sehr erfreut sein, Ihren Kommentar zu lesen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa