- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Ende August für 1 Woche besucht. Das Hotel selber ist schön gelegen und die Zimmer sind einwandfrei. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel komplett ausgebucht. Entsprechend war der grosse Pool auch voll mit Gästen. Wassertemperatur lockere 30 Grad, die Wasserqualität war entsprechend. ich möchte eigentlich gar nicht wissen, was da alles im Wasser drin war ..... Ins Meer haben wir uns während der ganzen Woche nicht gewagt. das Wasser war stark verunreinigt. Ob das saisonal bedingt war, kann ich nicht beurteilen. Da wir während der Woche viele Ausflüge mit dem Mietwagen durchgeführt haben, hat uns das Wasserproblem nicht weiter gestört. Wenn jedoch jemand ausschliesslich zum Baden in dieses Hotel fährt, wird er enttäuscht sein. Da gibt es doch wesentlich bessere und günstigere Alternativen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Malaga Playa bedanken. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen weder der Pool noch das Meer zugesagt haben. Wir können Sie beruhigen, denn die Wasserqualität im Pool wird regelmäßig überprüft und der Pool jeden Abend gereinigt und mit Chlor angereichert. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels schön fanden und Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa