Eva (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel absolut top - Umgebung eher ernüchternd

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wunderbar gepflegt. Personal war in allen Abteilungen sehr aufmerksam und freundlich

• Alles sehr ordentlich, neu und sauber

• Ich habe selten so gut in einem Hotel gespeist. Riesengroße Auswahl, weit über dem üblichen Niveau! Egal ob Fleisch Fisch Gemüse und und und.. Und alles immer so appetitlich frisch - selbst die Desserts waren nicht der gewöhnliche Standard. ich habe fast immer im Wintergarten gespeist - wunderschöner Blick auf die Poollandschaft und den Garten mit Palmen

• Absolut hervorragend und freundlich

• Leider hat mir die Lage nicht so gut gefallen. Der Strand war mir persönlich viel zu steinig und grob. Ringsum hatte alles geschlossen (wegen Corona?) Das Hotel liegt ruhig zurückgesetzt an einer Straße - es gibt einen großen Supermarkt und einen Asiamarkt gegenüber. Ansonsten eher kein typischer Urlaubsort Leider keine "Flanier- oder Shoppingmeilen in der Nähe

Nicht wirklich genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Eva, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa