Wir haben im Internet durch Zufall das Hotel gefunden, und da es eine sehr gute Bewertung hatte, auch gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr ruhiges Doppelzimmer im 4.Stock mit Blick auf Pool und seitlichem Meerblick. Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet, alles sauber und jeden Tag wird gereinigt.
Frühstück und Abendessen sind absolut in Ordnung und geben keinen Anlass zu Kritik. Jeden Abend gab es kleine Landestypische Begrüßungstrinks, die von immer freundlichen und netten Kellnern gereicht wurden. Einziger Wermutstropfen: Speisesaal ist groß, und dadurch etwas laut, man kann sich aber die Tische selber aussuchen und somit einen ruhigeren Platz wählen.
Das gesamte Personal immer freundlich und nett.
Transferzeit Flughafen - Hotel ca. 45 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Meer, und man kommt durch ein gesichertes Tor (mit Zimmerkarte zu öffnen) direkt an den Strand und die Strandpromenate.
Es gibt einen Spa-Bereich im Keller mit Schwimmbad und Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt da das Wetter sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa