Sehr angenehmes und sauberes Hotel, mit direkter Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr ruhiges Zimmer, ohne Lärm von Straßenverkehr. Empfehlung die oberen Stockwerke buchen (ab 3.Stock).
Reichhaltiges und abwechslungreiches Essen. Alles schön und immer sauber Dekoriert
Das gesamte Personal war immer freundlich und nett. Es gab nichts zu beanstanden.
Transfer vom Flughafen Malaga nach Torrox-Costa ca. 45min. Radweg am Meer entlang ca. 14km nach Torre de Mar. Berge zum Wandern und Meer gibt es nur in Andalusien
Spa Bereich im Keller, mit Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna. Großer Schwimmingpool mit zahlreichen Liegen vorhanden. Entertainment am Abend im Hotel haben wir nicht besucht, wir haben die zahlreichen Tavernen an der Strandpromenate aufgesucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Málaga Playa. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa