Christine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in Torrox-Costa

Gut

Die Größe des Hotels (Zimmeranzahl) hatte mich zu Anfang davon abgehalten dieses Hotel zu buchen, allerdings haben viele der positiven Bewertungen mich doch dazu bewegt, dieses Hotel zu buchen und bin nicht entäuscht worden. Der ZImmer sind alle sehr sauber, trotz einiger Blessuren mal da und dort. Ich habe mit einer Bekannten "all Inclusive" gebucht. Es waren sowohl ältere Paare, jüngere Paare, Familien mit Kinder im Hotel. Dies hatte jedoch keinen negativen Eindruck. Es waren viele Nationalitäten vertreten, welche sich abends bei den Übertragungen der EM-Spiele herauskristalisierten Da wir noch in der Vorsaion gereist sind, gab es keine Warteschlangen im Restaurant,

• Gut
  • Die Größe sowie die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung.

• Gut
  • Die Qualität sowie die Quantität entspricht der Sterneanzahl. Das Essen war nicht übertrieben, jedoch ausreichend. Durch die vorherigen Bewertungen waren wir schon auf die Lautstärke im REstaurant vorbereitet, allerdings hat dies uns nicht gestört. Es verlief alles reibungslos

• Das Personal war freundlich - trotz des ganzen Stresses. Was die den ganzen Tag geleistet haben!! (Hut ab). Die Teller wurden umgehend abgeräumt. Abends wurden wir direkt bedient - ebenso an den diversen Bars Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand war so wie im Prospekt beschrieben. Allerdings hatten wir in unserer Urlaubswoche Pech, da dort ein Bagger Sand abgetragen wurde und das Meer dort recht schmutzig war. Auch konnte man dort - wegen des Lärmes - sich nicht erholen. In der Nähe gab es etliche Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir wegen "all inclusive" nicht aufgesucht

Trotz des Verbotes keine Liegen am Pool zu reservieren, waren diese bereits morgens reserviert worden (meist natürlich von den Deutschen!) Da wir nur zu zweit unterwegs waren, hatten wir noch einen sicheren Platz in Poolnähe mit Schirmen erhalten. Die Anzahl der Schirme war jedoch begrenzt, so dass hier und da einer mal entwendet wurde. Dies war aber nicht schlimm. Denn wenn man Liegen morgens schon reserviert und im späten Nachmittag diese in Anspruchnehmen möchte, ist es nicht schlimm wenn der Schirm entwendet wurde. Der Pool war herrlich erfrischent. Die abendliche Unterhaltungsprogramm war interessant und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012