- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe nach einer Woche Aufenthalt in Malaga noch eine Woche im Iberostar verbracht. Ich habe Ruhe und Entspannung gesucht und ich habe sie gefunden. Es ist mir nicht ein einziges mal passiert, dass ich unfreundlich behandelt wurde, die Kellner im Restaurant haben mir jeden Wunsch sofort erfüllt, am zweiten Tag wurde ich sogar mit Handschlag begrüsst und mein vom Vorabend bestellter Wein stand innerhalb von 2 Minuten auf meinem Tisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption genauso freundlich und uneingeschränkt hilfsbereit. Jede Frage wurde beantwortet. Die Mitarbeiter sprechen natürlich spanisch, englisch und auch etwas deutsch. Da ich relativ gut Spanisch spreche gabs keine Probleme. Jedenfalls sind alle sehr bemüht solange man ihnen auch entgegenkommt und seinen eigenen Anspruch etwas herunterschraubt... Und eine mediterane Lässigkeit gehört für mich einfach mit dazu und dann läuft das ,-) Erwähnenswert sind die Spa-Behandlungen. Ein vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis. Einziger richtiger Kritikpunkt: Das Fitnesstudio ist eine Katastrophe. Benutzung mehr als nur auf eigene Gefahr! Ich habe aber auch noch in keinem einzigen spanischen Hotel ein benutzbares Fitnesstudio gefunden. Das Hotel selbst würde ich nicht in der Hauptsaison besuchen, dass wäre mir zu viel Action. Für die Vor- und Nachsaison absolut empfehlenswert und eine sehr gute Lage für Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut