Schönes großes Strandhotel im kleinen Ort Torrox Costa (ca. 60 km entfernt von Malaga), Grauer Sand-/Kieselstrand, der künstlich aufgeschüttet wurde. Viele Zimmer, die günstigeren Zimmer sind mit Blick auf die Seitenstraße, dort werden sehr früh die Mülltonnen geleert - entsprechend laut. Die Meerblickzimmer im Hochsommer sind extrem teuer. Im März dagegen sehr günstig (auch als All-Inclusive).
Sehr schönes Zimmer mit allem, was so benötigt wird. Balkon. Manche Zimmer allerdings etwas abgenutzt. Sehr unterschiedliche Zimmer mit entsprechend verschiedenen Preisen.
Gutes Buffett-Essen in einem großen Speisesaal. Teilweise so viele Gäste, dass alle Plätze besetzt sind. Auch ganze Busgruppen werden in diesem Hotel untergebracht.
Guter freundlicher Servíce an der Rezeption und beim Essen.
An der Hauptstraße in Torrox Costa zwischen Torre del Mar und Nerja gelegen. Großer kostenfreier Parkplatz neben dem Hotel (Achtung! Einmal die Woche ist dort Markt und der Parkplatz muss frei bleiben). Die Umgebung (Nerja, Granada, Malaga) bietet schönere Strände und interessantere Orte.
Fitness und Wellness. Große Pool-Landschaft und schöner Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Ausgang zum Strand nach hinten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Vielen Dank auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, die wir gerne intern weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa