Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Großes neu renoviertes Hotel in guter Lage

Das Iberostar ist ein riesiges Hotel direkt am Meer, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel scheint neu renoviert zu sein( Außengestaltung etwas kitschig) , die Zimmer sind in zurückhaltenden Farben geschmackvoll eingerichtet.

• Je nach Kategorie erhält man ein Zimmer zur Straße oder mit Meerblick/seitlich oder direkt zum Pool hin. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit direktem Blick auf die Mülltonnen im 1. Stock, konnten am nächsten Tag aber dann umziehen in ein Meerblickzimmer mit Aufpreis. Balkons sind klein, mit Tisch und 2 Stühlen aber ausreichend. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen, gute Matratzen!

• Die Büffets waren sehr reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt und ergänzt, Fisch und Fleisch frisch gebraten. Jeden Tag konnte man zu einem anderen Thema (z.B. Japan/Sushi, Meeresfrüchte/, Italien, Spanien) sehr gute Spezialitäten probieren. Nett war auch, dass man täglich mit einem Aperitiv begrüßt wurde. Auch das Früstücksbüffet ließ nichts zu wünschen übrig, sogar frische Smoothies und Sekt konnte man wählen. Wir hatten Halbpension und fanden die Getränkepreise für Spanien zu hoch.(Glas Weißwein 5,85, das gibt es anderswo für weniger als die Hälfte) Leider ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht angenehm - riesig, mit niedrigen Decken und furchtbar laut. Einerseits durch die brummende Belüftung und die vielen Gäste, andererseits durch fehlenden Schallschutz oder wenigstens etwas dämmende Ausstattung (Vorhänge/Stoff)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Rezeptionspersonal vielsprachig (Gäste aus Frankreich, England, Deutschland) Zimmerreinigung /Wäschewechsel einwandfrei!

• Torrox Costa ist ein typischer Ferienort an der Küste mit einer langen Fußgänge-Promenade mit vielen Cafes/Restaurants und einigen Chiringuitos am Strand (günstig). Ausflüge nach Granada oder Malaga, (ca 1 Std.) Nerja 10 Min. oder in die Alpujerras 40Min sind mit Mietwagen problemlos und interessant. Der Strand scheint sehr gepflegt mit dunklem Sand und Kiesel. Naturstrände, auch felsig, zu Fuß in ca 20 Min. zu erreichen.

Großer Pool mit vielen bequemen Liegen. Täglich wurden Kurse angeboten, die wir jedoch nicht nutzten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen herzlichen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthalts und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte selbstverständlich gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa