Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Mein 12. Iberostar- Hotel

Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Tolle Poolanlage, großer Pool. Bestens geeignet für einen "faulen" Urlaub. Einziger Störfaktor für uns war der Raumduft im Eingangsbereich, der war viel zu aufdringlich!

• Gut
  • Appartement mit einer riesigen Küche, die wir nicht gebraucht haben. Sie dienste uns als Kofferabstellplatz :-) , im Schlafraum war es eng, die Schlafcouch im Wohnraum nicht superbequem, aber für neun Nächte ok. Leider gibt es hier keinen Kleiderschrank, nur eine Kommode für die Kleidung. Der Tisch und die vier Stühle nehmen dem kleinen Raum etwas Platz. Dafür war der Balkon groß genug. Im Bad wenig Abstellfläche für drei Personen, Hygieneartikel, Fön, Schminkspiegel vorhanden. Im Schlafzimmer und Wohnraum jeweils ein Flatscreen mit einigen dt. Programmen. Zugang von beiden Zimmern auf den Balkon. Save (funktioniert mit Zimmerkarte) kostet drei Euro am Tag. Handtücher 10€ Kaution Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Unser Zimmer war im linken Block außerhalb des Hotels. Gut war, dass nur die die Haustüre öffnen können, die im Besitz einer Karte sind, sprich, nur Hotelgäste können rein.

• Genügend Auswahl für Alle. Wer hier nichts findet, dem kann ich nicht helfen. Großes Buffet für alle, morgens und abends, Warmes und Kaltes. Kaffeezeugs und Tee gibt's am Automat, Osaft ebenso. Und Smoooothies an der Detoxbar. Brotauswahl, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Eiervariationen, Gemüse, Obst, Müsli, das typische Bohnen- und Speckzeugs, ebenso wie süße Teilchen, Pfannkuchen,.... Sekt gabs auch jeden Morgen. Abends hatten wir thematisches Buffet, mit reichlicher Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Gemüse, Brot, Kräuterbutter, Soßen, Tortilla, Paella, natürlich auch Pizza, Pommes und Nudeln. Wenns voll war im Restaurant, wars a bissle laut. Vielleicht kann ja auch das "Wegwerfplastik" für Marmelade und Honig gegen kleine Hartplastik- oder Glasschälchen ausgetauscht werden??? Ums Buffet und im Speiseraum wurde ständig gewischt und sauber gemacht. Freundliche Kellnerinnen und Kellner, die schnell gearbeitet haben.

• Sehr freundlicher Empfang beim Checkin. Außerdem konnten wir uns mit allen Fragen an die Rezeption wenden (z.B. wegen einer Matratze, WLAN, Mietwagen, Geburtstagsfeier) Danke für die Unterstützung.

• Transferdauer vom Flughafen eine knappe Stunde. Das Hotel liegt in Torrox- Costa, an der Promenade mit vielen Kaffees und Restaurants. Umgeben von Hotels und Wohnhäusern. Nerja, Almunecar, Malaga sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Im April eher Ehepaare Ü60 oder Familien mit kleinen Kindern.

Die Poolanlage war super, sehr sauber und der Ausblick von den Treppen über gesamten Bereich ein Augenschmaus. Die Animation lief eher auf Sparflamme, so ist es eben in der Vorsaison. Abends die Musikbeiträge und Zaubershows waren eher nichts für unseren Geschmack. Wellness und Fitnessbereiche nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub in Ihrem 13. Iberostar Hotel darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa