Toller Familienurlaub in einem schönen renovierten Hotel und einem tollen Team das sich um seine Gäste ernsthaft bemüht!
Wir hatten ein Apartment gebucht, es war frisch renoviert, die Matratze im Wohnraum im Schlafsofa war sogar noch eingeschweißt. Das Zimmer lag sehr ruhig zum Parkplatz mit seitlichem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügte sogar über Fernseher in beiden Räumen. Schön wäre es gewesen, wenn es einen dritten Stuhl auf dem Balkon gegeben hätte.
Das Essen war sehr gut, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Speisen wurden frisch an mehreren Stationen vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Highlight war das abwechslungsreiche Nachspeisenbuffet. Im Speiseraum selbst ist es sehr laut. Vielleicht würde hier eine Schalldämmung unter der Decke helfen!? Allerdings kann man auch im beheizten Wintergarten sitzen, hier haben wir immer ein Plätzchen bekommen und man hatte einen tollen Blick auf den Garten.
Das Personal war stets im Einsatz für den Gast mit Herzlichkeit und dem Anspruch alle Probleme zu lösen. Insbesondere im Restaurant waren alle um unser Wohlergehen absolut bemüht. Besonderer Dank geht an Judith, die jeden Abend mit ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit unser Abendessen bereichert hat!
Der Ort Torrox Playa hat eine schöne Strandpromenade mit einigen Restaurants und Bars, breiter Sandstrand, etwas steinig an der Wasserlinie, im Ort sonst ist eher wenig los.
Die Pool und Gartenanalge war sehr gepflegt und ansprechend. Die Temperatur für den Pool fanden wir für die Jahreszeit auch zu kalt. Auf dem Vordach der Poolanlage könnte man vielleicht eine Solaranlage zur Beheizung installieren!? Der Innenpool war beheizt und für unseren Sohn ideal. Schön wäre hier etwas mehr Licht und auch Schalldämmung gegen den Lärm der vielen Kinder ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Malaga Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa