Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel für uns zu groß u. laut

Positiv zu erwähnen ist die Großzügigkeit des Hotels in allen Bereichen. Negativ ist die Jagd nach Liegen - es ist alles sehr eng -

• Die Ausziehcouch im Appartement - war leider zum -schlafen nicht geeignet - Sie müsste schnellstens erneuert werden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Malaga Playa gelesen und bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir bedauern, dass die Verteilung unsere Liegestühle in unserer weitläufigen Außenanlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach, denn wir haben uns bei der Gestaltung und der Umgebung unseres Pools viele Gedanken gemacht. Die Pflege und die sorgfältig durchdachte Aufteilung dieses Bereiches, sollen den Komfort unserer Gäste vollständig abrunden. Ihren Kommentar haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, damit wir uns auch weiterhin Gedanken darüber machen können, wie wir diesen Bereich möglicherweise noch gemütlicher gestalten können. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie die Schlafcouch als nicht bequem empfanden. Da wir allen Vorlieben zur einer entspannten Bettruhe entsprechen Möchten, versuchen wir immer nach Möglichkeiten zu suchen, um unsere Gäste so weit als möglich, zufrieden stimmen. Bitte informieren Sie das nächste Mal unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, damit wir Ihnen möglicherweise behilflich sein können. Das Wohlergehen unserer Hotelgäste liegt uns ganz besonders am Herzen und wir freuen uns, wenn unsere Gäste vertrauensvoll auf uns zu gehen. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie vielleicht wieder bei IBEROSTAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa