Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
"Immer wieder"

Wir waren zum dritten Mal in Ihrem Hause. Wie im letzten Jahr, so waren wir auch jetzt wieder vollauf begeistert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Die Sauberkeit allerorten. Das sehr engagierte Entertainmentteam. Die hervorragende Gastronomie. Das Appartement, groß und sehr gut aufgeteilt. Rundum; man kann nicht mehr erwarten. Kleiner Kritikpunkt: Das Problem der Liegenreservierung durch Handtücher wird nach wie vor nicht kontrolliert. Darüberhinaus wäre es schön, wenn man im Bereich der Rasenflächen Sonnenschirme aufstellen könnte, da die Schattenplätze durch die Palmen sehr begrenzt sind.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Malaga Playa. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir danken Ihnen auch sehr für Ihre wichtigen Anregungen, die wir sehr hilfreich finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa