Top Lage direkt am Strand, Außenanlagen gut, teilweise abgewöhnte Möbel, beim Essensbuffet immer viel Betrieb - laut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, da die Meinung unserer Gäste für uns von größter Wichtigkeit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Malaga Playa bedanken. Bezüglich der Möbel in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, möchten wir gerne erwähnen, dass größere Modernisierungen bei IBEROSTAR periodisch durchgeführt werden und auch unser Hotel wird noch in diesem Jahr vollständig renoviert. Bis dahin sollen sorgfältige Renovierungsarbeiten zwecks der Instandhaltung, unseren Gästen den Komfort gewährleisten, den sie erwarten, daher hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Zimmer trotzdem genießen konnten. Dass wir Sie von unserer traumhaften Umgebung überzeugen konnten, freut uns ganz besonders. Der wunderschöne Strand von Torrox-Costa, die 7 km entfernte Ortschaft Nerja, oder der nahgelegene Golfplatz Baviera Golf, sollen interessante Alternativen zu unserer gepflegten Poolanlage am Meer bieten. Auch haben Sie unsere Anlage positiv bewertet und dafür bedanken wir uns bei Ihnen, denn darauf sind unsere Bemühungen ausgelegt: Der 18.000 Quadratmeter Garten und ein weitläufiger, von Palmen umsäumter Pool inmitten einer exquisiten maurischen Architektur, wird häufig von unseren Gästen häufig hoch geschätzt. Dass wir auch Sie davon überzeugen konnten, ist für uns sehr zufriedenstellend. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa