Es gibt nur 1 Pool und keinen Kinderpool. Es ist ein reines Familienhotel und sehr laut und besonders der Speiseraum ist mit 100 Dezibel absoluter Horror. Die Zimmer, Service und die Gastronomie waren gut und haben dem Standard entsprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie in unserem Hotel IBEROSTAR Malaga Playa Urlaub gemacht und uns im Anschluss bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt werden konnten und sich durch das Ambiente gestört fühlten. Unser Hotel ist sehr beliebt bei Familien mit Kindern und darauf weisen wir auch auf unserer Webseite hin, denn wir wissen, dass Familien mit Kindern und Paare, die in erster Linie Ruhe und Entspannung suchen, sehr unterschiedliche Ansprüche an einen gelungenen Urlaub stellen. Aus diesem Grund haben wir auch Hotels, die sich ausschließlich an erwachsene Gäste wenden, im Programm. Aber auch in unseren Hotels, in denen viele Familien ihren Urlaub verbringen, sind wir um eine entspannte Atmosphäre bemüht und bedauern Ihren Eindruck unseres Hotels. Besonders im Speisesaal ist es schwierig immer für ein ruhiges Ambiente zu sorgen, wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Wir bemühen uns, dies unter anderem durch lange Öffnungszeiten zu entschärfen. Nicht ganz klar ist Ihre Anmerkung bezüglich des Pools. Es gibt in der Tat einen großen Pool, aber für Kinder ist eine Kinderpool und ein neuer Spaß-Pool mit Rutschen vorhanden. Das Sie unser Hotel in den übrigen wichtigen Kategorien durchaus als gut beurteilen, erleichtert uns sehr. Die Qualität unserer Speisen ist für uns von herausragender Bedeutung. Selbstverständlich möchten wir auch, dass sich unsere Gäste in unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit hochwertigen Betten gut erholen können. Aber auch auf kompetente und überaus freundliche Mitarbeiter legen wir viel Wert, damit sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen Kónnen. Es freut uns sehr , dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Daher hoffen wir, dass Sie sich trotz allem in Ihrem Urlaub erholen konnten und wir Sie vielleicht in einem unserer Hotels wieder als Gast begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa