Sehr schönes Gebäude mit ansprechendem Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am Meer durch die Promenade getrennt. Kaum Abwechslung beim Buffet.
Sehr sauber. Hatten direkten Blick auf Pool und Meer mit großem Balkon. Sehr ruhig. 3 Euro wären für den Zimmersafe täglich fällig. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Wir hatten all inklusive. Das Buffetrestaurant ist sehr laut. Morgens mussten wir teilweise in einer langen Schlange anstehen um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Das Grundbuffet ist täglich identisch dazu 1 Hauptgericht als Variable und Dessert. Die Cocktails sind grauenhaft und von minderer Qualität. Ebenso die alkoholfreien für Kinder fast nicht genießbar und extrem süß. Wasser gibt es immer und überall. Bei all inklusive gibt es 3 Hauptmahlzeiten und eine täglich identische Snackecke mit Burgern. Ansonsten keine Möglichkeit auf ein Stück Obst zwischendurch oder Kuchen am Nachmittag.
Der defekte Kühlschrank wurde sofort repariert. Personal sehr freundlich.
Direkt am Meer. Für die Liegen am Strand fallen zusätzlich jeweils extra 6 Euro Gebühr an. Wir sind deshalb am Pool geblieben. Hotel umgeben von alten Appartment und Hotels. Kein schöner Ort. Promenade zum Spazieren vor der Türe. Transfer ca 50 Minuten. Gute und günstige Autovermietung direkt am Hotel.
Unaufdringliche Animation. Angebote nachmittags für Erwachsene wie Seife herstellen oder Basteln mit Korken eher sehr einfach auf Kindergartenniveau. Hier ist noch viel Luft nach oben. Abendunterhaltung eher mit Laienhaften Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Familienhotel und die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Wir haben Ihre konstruktiven Anmerkungen zu unserem Buffet zur Kenntnis genommen und bedauern, dass unser All-Inclusive-Angebot Sie nicht vollständig überzeugt hat. Gerade unsere Gastronomie ist bekannt für ihre Vielfalt und Exzellenz und gemeinsam mit unseren professionellen Köchen zaubern wir mit Leidenschaft täglich frische, lokale sowie internationale und vielfältige Köstlichkeiten, worauf wir positive Rückmeldungen erhalten, weshalb uns Ihre Wahrnehmung traurig ist. Auch betrübt es uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Animation nicht erfüllt haben. Obwohl das internationale Angebot auf die verschiedenen Vorlieben und Gewohnheiten diverser Nationalitäten ausgelegt ist, ist es leider schwierig jeden Geschmack zu treffen. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns auch weiterhin Gedanken über unser ständig wechselndes Animationsprogramm zu machen und werden dies zu Trainingszwecken nutzen. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und freuen uns, dass Ihnen die besondere Pflege unserer Anlage aufgefallen ist. Gerne möchten wir auch auf unsere Hotel-Webseite hinweisen, die alle wichtigen Details zu unserer Lage, Ausstattung und eventuell anfallenden Extras enthält. In der Hoffnung, dass unsere weltweiten Iberostar Hotels eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa