Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian & Familie (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage in Andalusien

Eines der Highlights des Hotels ist das Essen, die Auswahl der Speisen und deren Qualität. Wir haben auch die negativen Kommentare bezüglich des Essens gelesen, können diese aber nicht nachvollziehen. Wir waren im August 8 Tage im Malaga Playa, das Hotel war ausgebucht. In dieser Zeit gab es jeden Tag frisch zubereiteten Fisch. Wir aßen fast alle Sorten die angeboten wurden (Tunfischsteak, Schwertfisch, Lachs im Salzmantel, Seehecht, Seewolf bis hin zum gegrillten Tintenfisch und Austern). Alle Gerichte waren sehr gut zubereitet. Der Fisch wird meistens als Filet zubereitet. D.h. gegrillt, Pfeffer Salz und fertig. Soßen und Gewürze stehen zum verfeinern in unmittelbarer Nähe. Diese Zubereitungsart mögen wir. Natürlich gibt es immer genügend Vorspeisen, Fleischgerichte, Dessert's zur Auswahl. Alle Speisen werden bis zum Ende der Essenszeiten immer wieder aufgefüllt. Ja, der Speisesaal ist groß und könnte etwas leiser sein. Es hat uns aber kaum gestört. Ist halt lebendig :-) Wir mussten, egal zu welcher Uhrzeit wir essen gingen, nie länger als drei Minuten auf einen Platz warten. Nur Gäste die auf der Terrasse speisen wollten mussten länger warten. Zum Thema Frühstück: Hier würden wir dem Hotel empfehlen eine weitere Nespressomaschine anzuschaffen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle freundlich und wirklich schnell. Das Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) war gut. Die Klimaanlage funktionierte leise und gut. Im kommenden Jahr soll das Hotel renoviert werden, das ist auch gut so. Denn bei genauem hinschauen merkt man schon etwas Abnutzung. Unser Zimmer war sauber, das Bad groß genug und mit bodentiefen Fenstern. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es hat einen großen Pool, der auch bei Vollbelegung des Hotels ausreichend ist. Viele liegen werden mit Handtücher "reserviert". Trotzdem fanden wir immer ein Plätzchen (aber nervig war es schon). Mit dem Bus kann man günstig nach Nerja (ca. 3€) oder Malaga (ca. 3,8€) fahren. Bitte beachtet: Wenn ihr mit dem Bus fahrt, nicht die erste Haltestelle nehmen, sondern die Zweite (gegenüber von Aldi). Dort halten wirklich alle Busse, egal in welche Richtung die Reise geht. Wenn man nach Malaga fahren möchte, dann würden wir empfehlen am Hafen auszusteigen. Gegenüber der Bushaltestelle ist das Touristenbüro, wo man sich einen Stadtplan besorgen kann. Überquert man dann die nächste Strasse befindet man sich schon in der Einkaufstrasse. O.K das wars jetzt. Wir hoffen ihr könnt mit dem Feedback was anfangen :-)

• Gut
  • Gepflegt. Der Wasserdruck im Badezimmer müsste höher sein. Ging gerade so zum Händewaschen. Das Duschen war O.K.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Also, hier geben wir die geringsten "Sonnen", da der Fitnessbereich eine Frechheit ist und dem Hotel nicht gerecht wird. Alte Geräte, defekte Geräte, lieblos. Das kann Iberostar wirklich besser. Die Animation ist von der Bewertung ausgenommen, die war gut.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Florian & Familie

Sehr geehrter Florian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Bemühungen in unserer hervorragenden Gastronomie aufgefallen sind. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die besondere Freundlichkeit unserer engagierten Mitarbeiter, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa