Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Ein schönes Hotel für Familien, die etwas Ruhe suchen. Auch die Anlagen ist besticht durch ihren schönen Bau.Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Viele verschiedene Nationalitäten und alle Altersklassen waren da...wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir hatten ein Appartment. Leider muss ich hier sagen, dass uns das Bett und die Räume sehr klein vorkamen. Das Beistellbett für unser Kind (2 Jahre) war die ausgeklappte Couch.Wir haben dann alle in einem Bett genächtigt.... Ansonsten aber auch hier war alles sauber

• Über Essen lässt sich bekanntlich streiten. Wir hatten nix zu meckern, es war für jeden etwas dabei.Tolle Fischgerichte, internationale sowie nationale Speissen. Es war zwar immer voll und "laut", aber das ist normal bei der Grösse des Hotels.Uns hat das nicht gestört.

• Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Das Personal super freundlich, in jedem Bereich! Da kann man nicht meckern ;-) Mit deutsch, englisch und spanisch kommt man immer weiter.

• Leider ist in Torrox costa nicht so viel los...aber es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand und das Meer sind zwar super nah, aber haben wir kaum genutzt, Der Wellengang ist nix für Kleinkinder, was wirklich schade ist.

Es wird viel angeboten: Wasserball, Kinderclub+disco, Pilates usw. Die Animateure sind sehr nett und nich aufdringlich. der Pool ist wirklich toll, auch für die Kleinsten . Und alles ist wirklich immer sauber!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012