Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in perfekter Lage - direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel - perfekte Lage Busverbindung nach Torrox Pueblo ( Bushaltestelle neben dem Hotel ) Busverbindung nach Nerja ( Bushaltestelle gegenüber vom Aldi ) Mietwagenstation gegenüber vom Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Ramon, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Malaga Playa freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres liebevoll gestalteten Hotels. Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Auch sprechen Sie unsere Nähe und die hervorragende Busverbindung nach Torrox Pueblo und Nerja an. Tatsächlich wird unser idyllischer und zugleich vorteilhafter Standort am Strand von vielen wiederkehrenden Gästen jedes Mal erneut gelobt. Dass auch Sie diese tollen Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Wir bedanken uns erneut für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa