Schönes Hotel mit super Lage. Gute Verkehrsanbindung und Rückseitig eine tolle Promenade die zu längerem verweilen Einlädt
Wir hatten ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick. Der direkt Blick ging auf den großen Parkplatz neben dem Hotel. Die Betten sind Mittelhart. Zumindest wir konnten auf diesen sehr schön schlafen. Da wir ein eigenes Babybett mit hatten, können wir zu den Babybetten, die das Hotel stellt, nichts sagen. Ansonsten hatte das Zimmer all das, was es benötigt. Einen Safe (gegen Gebühr), einen Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, viele Körper Pflegeprodukte (Shampoo, Duschgel, Bodylotion,etc.), viele Steckdosen und weiteres Und ja auch unser Zimmer hatte einige Abnutzungsspuren aber ich denke diese entsprechen dem Zahn der Zeit. Einen Kritikpunkt habe ich dennoch. Auch dieses haben wir vor unserer Reise in das Hotel mehrfach bei Holidaycheck bei Bewertungen gelesen. Das Thema Klimaanlage. Die Leistung dieser Entspricht leider nicht so unseren Vorstellungen. Auch wenn diese den ganzen Tag auf höchster Stufe läuft, dann ist es abends noch immer recht warm im Zimmer. Da wir in der Nebensaison in diesem Hotel waren und es abends nur ca 17 Grad Außentemperatur hatte, war es für uns kein Problem. Fenster auf und es wurde kühl. Aber in der Hochsaison..... @ Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa, evtl. sollte man mal über die Kosten für den Safe nachdenken. Ich denke das ist nicht mehr ganz der aktuelle Stand der Zeit. Ein Safe sollte einfach zur Grundausstattung eines Hotelzimmers gehören.
Jetzt mal Butter bei de Fische. Wer hier was auszusetzen hat.... naja lassen wir das. Hier ist für JEDEN etwas dabei. Von Meeresfrüchten über Pizza und Pasta in diversesten Variationen, großes Nachtischbuffet, Dönertasche mit Tunfisch, etc etc etc. Das kann man gar nicht alles aufzählen. Uns hat es super geschmeckt. Natürlich ist es etwas lauter beim essen, aber uns störte das nicht wirklich. Wenn man in solch eine Anlage fährt, dann kennt man das. Möchte ich Ruhe beim essen, dann buche ich ne Finca in den Bergen :-)
Kann man nichts negatives sagen. Das komplette Personal mit dem wir es zu tun hatten, war ausgesprochen freundlich. Besonders toll fanden wir die Aktion um Halloween. Nach und nach wurde das Hotel immer mehr geschmückt. Auch die Angestellt haben sich verkleidet. Super toll. Vielen Dank dafür!!
Das Hotel liegt etwa 40 Autominuten von Malaga entfernt. Die Fahrt dorthin erfolgt zu 95% über die MA-20 und A7 (Autobahn). Sehr einfache Route. Das Hotel selber liegt, nur durch die Promenade getrennt, an einem schönen und überwiegend sauberen Sand-/Kiesstrand. (Kosten für eine Sonnenliege 5€; Fremdanbieter, hat nichts mit dem Hotel selber zu tun) Die Promenade lädt sehr dazu ein, Abends noch das eine oder andere Getränk zu sich zu nehmen und dem Treiben der anderen Besucher zu zusehen. Einige Meter vom Hotel entfernt, wird auf der Promenade im Moment ein neuer Kinderspielplatz gebaut. Wenn dieser erst mal fertig ist... ich glaube da möchte man dann gerne selber noch einmal Kind sein :-) Dadurch das der Ort Torrox direkt an der A-7 liegt, kann man vom Hotel aus sehr schön Ausflüge unternehmen. Innerhalb von ein paar Minuten ist man auf der Autobahn. Ausflugsziele die uns sehr gut zugesagt haben, ist zum einen die Stadt Ronda sowie Gibraltar. Es sind zwar ein paar Kilometer dort jeweils hin, aber auch die Fahrt, wenn man nicht nur Autobahn fährt, ist ein Erlebnis. Aufpassen, unterhalb von Malaga auf der AP-7 wird eine Maut fällig. Jeden Montag findet ein Mark direkt vor dem Hotel statt (wenn man aus dem Hotel raus kommt, auf der rechten Seite) !!Achtung!! für alle die mit einem Mietwagen vor Ort sind. Dort solltet Ihr besser dann nicht parken, da alle Fahrzeuge zur Marktzeit abgeschleppt werden. Vielmehr bietet es sich an, den Parkplatz direkt neben dem Hotel zu verwenden. Riesige Parkpfläche. Auch das Hotel bietet Parkplätze in einer Tiefgarage an. @ Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa, in meinen Augen ist eine Parkgebühr von 10€ relativ hoch. evtl. sollte man hier noch mal über eine andere Preispolitik nachdenken. (Kurzeitparker, Langzeitparker, Staffelpreise etc.) 140€ für 14 Tage parken, ich denke das überlegen sich die Gäste durchaus zweimal, zumal eben ein großer Parkplatz direkt neben an ist. Wir persönlich haben bei diesem Preis auch Abstand vom Hotelparkhaus genommen
Wir können das Freizeitangebot nicht bewerten, da wir dieses nicht genutzt haben. Grundsätzlich wurden jeden Tag verschiedene Aktionen angeboten. Um nur einige zu nennen; Wasserball, Tischtennis, Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusst gestaltete Gastronomie, sollen für eine traumhafte Urlaubserfahrung sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa