Schöne gepflegte Anlage und gepflegtes Haus. Auch die Appartments haben wir gesehen. Sehr empfehlenswert. Wir hatten Halbpension, sehr fein. Der Altersdurchschnitt lag eher im Bereich 40-60. Aber da wir keine Kinder"belästigung" wollten, war es super. Trotzdem auch ganz familienfreundlich. Aber kein Club. Telefon nach Deutschland vergünstigt möglich über TUI, Cocktails sehr teuer, ansonsten ganz normale Preise. März: Wetter war nicht immer gut, aber wir hatten auch 3 Tage über 20 Grad, sehr schön. Leider war die Reiseleitung nicht zu unserer Zufriedenheit, da die ausgewiesenen Touren nicht zustande kamen und kein Ersatz geboten wurde. Die Fahrt nach Granada war ein Flop: Mittags schließen alle Geschäfte. Wir besuchten morgens die Burg und mittags die Stadt, aber da die Geschäfte geschlossen waren konnten wir nichts besuchen, das war bei einem Aufenthalt von 2 Stunden nicht so toll. Das hätte man umgekehrt machen müssen bzw. uns mitteilen müssen.
Mit Balkon: schön groß, ohne Balkon: schon fast zu klein zu zweit, aber trotzdem sauber und ordentlich. Mit Föhn und täglichem Service.
Restaurants waren alle sauber und nettes Personal. Aber keine Abwechslung in den Speisen, trotzdem sehr gute Speisen.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Sprachkenntnisse größtenteils deutsch, aber auch englisch und natürlich Spanisch. Tägliche Reinigung. Umgang mit Beschwerden hält sich in Grenzen, wird nicht so gut aufgenommen. Zum Geburtstag gab es erst nach Anfrage eine Flasche Sekt, aber keine Gratulation etc. Sehr schade.
Direkte Strandlage und direkte Entfernung zu Restaurants und kleineren Geschäften. Auch Supermärkte, Bäckereien, Apotheken, Ärzte in der Nähe. Gute Busverbindungen. Transferzeit ca. 45 Minuten.
Pool war im März zu kalt, deshalb nicht genutzt, aber alles sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|