Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Steiniger, schmutziger Strand vorm Hotel.

Architektur maurisch. Garten gepflegt und erholsam durch Schatten im Grünen. Andrang im Speisesaal.Personal freundlich aber gestresst. Essen geht besser.

• Gut
  • Prima geschlafen. Betten bequem. Kein störender Lärm. Gute Ausstattung.

• Etwas chaotisch durch Gedränge. Für Kinder gab es einige Highlights wie Schokobrunnen, Pancakes. Sonst nichts Dolles.

• Eher gehetzt durch Viel Arbeit.Dennoch stets freundlich und professionell.

• Etwa 1 Stunde. Super Ausflugsziele. Entspannter Urlaubsort.

• Gut

Poolanlage gepflegt. Gute Animation.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank, dass Sie unser IBEROSTAR Málaga Playa für Ihren Urlaub gewählt und uns anschließend bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat, denn gerade die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Es ist für uns von höchster Wichtigkeit, dass unsere Gäste unser exklusives, vielseitiges Speisenangebot ausgiebig genießen. Daher werden wir Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Schade finden wir auch Ihren Eindruck von dem Ambiente im Speisesaal. Obwohl wir uns bemühen in allen Bereichen unseres Hotels für eine angenehme, entspannte Atmosphäre zu sorgen, lässt es sich besonders zur Hauptsaison leider nicht immer vermeiden, dass viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Es freut uns aber, dass Sie bemerkt haben, dass unsere Mitarbeiter auch in diesen Situationen freundlich und kompetent agieren. Das ist für uns sehr wichtig. Auch Ihr Lob über unser Animationsteam geben wir umgehend weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem schönen Hotel sehr gut entspannen konnten und auch die komfortable Ausstattung unserer Zimmer insbesondere der Betten positiv bewerten. Auch die fantastische Lage unseres Hotels und die vielen interessanten Ausflugsziele tragen dazu bei, dass man in unserem Hotel man einen schönen Urlaub verbringen kann. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Málaga Playa