Sehr sympathisches Hotel, toller Baustil und fast schon pingelig gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte gute Deutschkenntnisse. Hat uns alles sehr gefallen! Ausflüge nach Granada am besten rechtzeitig vorher buchen, am besten 2 Wochen im Voraus, da sonst keine Tickets mehr für die Alhambra verfügbar, selbst in der Nebensaison. Für den Strand Badeschuhe mitnehmen, vor allem wenn es hohe Wellen hat wird es sonst schmerzhaft. Ansonsten einfach ankommen und genießen!
Wir hatten ein Apartment und die Größe war okay. Der Balkon war ein absoluter Pluspunkt, das Schlafzimmer war etwas eng. Wohnzimmer und Küche waren hingegen sehr großzügig und auch das Bad ließ keinen Wunsch offen. Alles in allem war das Zimmer in sauberem Zustand, an der Decke konnte man teilweise erahnen, dass bald renoviert werden sollte. Was ich schade fand war, dass die Küche das Ambiente zerstört hat. Sie war recht lieblos und kalt im Vergleich zum Rest, außerdem war sie nicht sehr gut ausgestattet.
Wir hatten All Inclusive und ein riesiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Buffets waren zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig und lecker. Es wurden Speisen aus Spanien, Deutschland und vielen anderen Ländern serviert, besonders lecker war die Paella und der frische Fisch. Abends bekam man sogar die Getränke an den Tisch serviert. Am Pool gibt es eine Bar wo man stets kühle Getränke mit und ohne Alkohol holen konnte, außerdem eine Bar auf der Terrasse wo es auch die Snacks gab.Man war wirklich gut umsorgt! Die Qualität des Essens und der Getränke war gut, es wurden nur Speisen und Getränke namhafter Firmen wie Nestea, Nestle Schöller, Hochland und andere angeboten, was uns gefreut hat.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, wir wurden gleich super in Empfang genommen. Deutsch konnten fast alle sehr gut und an der Rezeption war man immer für einen Spaß zu haben. Dort gab es auch auf Anfrage sofort Handtücher und Tischtennisschläger gegen Kaution. Die Reinigung des Zimmers war perfekt, jeden Tag sah es wieder aus wie unbenutzt.
Mit dem Bus ist man in 45 Minuten vom Flughafen Malaga aus am Hotel, vorausgesetzt es werden keine anderen Urlauber noch zuvor abgeliefert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine sehr lange Strandpromenade mit vielen Restaurants und ein paar Souvenirläden. Uns hat es gut gefallen dass dort noch nicht alles touristisch erschlossen war! Zur Bushaltestelle läuft man schon gute 20 Minuten, dafür kommt man dann innerhalb kurzer Zeit sehr günstig zu schönen Orten wie zB Nerja. Ausflüge zur Alhambra am besten schon vor dem Urlaub buchen.
Sportangebote gab es sehr viele.Neben dem Fitnessstudio wurden täglich Dinge wie Aerobic, Wassergymnastik, Padeltennis, Wasserball und andere lustige Aktivitäten angeboten. Die Animateure waren wirklichmotiviert und haben stets für gute Laune gesorgt. Liegen gab es mehr als genug, aber war waren auch Ende September dort und das Hotel war nicht mehr auf Volllast. Ich kann mir vorstellen dass es in der Hochsaison eng wird. Der Pool allerdings ist riesig und eignet sich super zum Bahnen schwimmen. Duschen gibt es mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Regina |